十博官网注册隐私承诺 

十博注册App非常重视您的隐私. 

十博注册App的隐私承诺包括十博注册App如何对待您的信息,并让您控制这些信息的发生. 它基于三个主要领域:

透明度 

如果十博注册App向你索取资料,十博注册App会:

  • 确保你知道十博注册App为什么需要它
  • 只要问十博注册App需要的
  • 保持安全
  • 如果十博注册App与他人分享,请告知您
  • 十博注册App需要的时候就留着
  • 未经您的允许,不得将其用于商业(营销)目的.

选择

十博注册App尊重您对您的信息作出知情决定的权利. 公平处理信息意味着你可以控制你的信息如何被使用. You can find out more about how we can help you to do this below.

信任

We will only use your information to improve services for you, 与你沟通, and to fulfil our legal obligations as the energy regulator. 

作为回报, 十博注册App要求您提供准确的信息,并告诉十博注册App,如果有任何变化,如新的地址. This helps us keep your information reliable and up-to-date.

十博官网注册隐私政策

This privacy policy applies to information we collect about: 

  • visitors to our website or 社会媒体渠道
  • 参与十博注册App做的任何在线广告的人(比如通过谷歌或LinkedIn)
  • 与十博官网注册合作的人员,作为十博注册App在能源市场执行监管和NIS主管当局职能的一部分
  • 询问和申请十博官网注册管理的任何环境计划的人
  • people who subscribe to our online services eg, 十博注册App的RSS提要, 电子通讯, 社会媒体渠道, email alerts or request a publication from us
  • 给十博官网注册发邮件的人
  • 就索取资料、投诉及一般查询与十博注册App联络的人士
  • job applicants and our current and former employees.

本私隐政策所概述的任何个人资料的处理工作,均由燃气及电力市场监督负责, (能). 为方便参考,本隐私政策请参阅GEMA的行政办公室, “十博官网注册”和“十博注册App”“十博注册App”和“十博注册App”.

十博官网注册在信息专员办公室的注册可通过以下途径获取: Office of the Information Commissioner: Controllers

您提供的任何信息将不会被转移到欧洲经济区以外. Where we use cloud processing to support our data processing, the servers are located within the European Economic Area.

处理您的信息的法律基础

十博注册App在法律要求的情况下收集和处理您的个人资料, 因为有必要执行十博注册App的公共职能和权力, 因为这项活动是为了公众利益,或在某些情况下是为了英国石油天然气局的合法利益而进行的. Where this is the case we do not need your consent. We may in some instances ask for your consent, 但只有在你真正有选择的时候, such as where we are seeking your views as part of a consultation.

在必要时, 十博注册App还根据2018年DPA和英国GDPR规定的义务处理刑事犯罪和特殊类别数据.

您提供给十博注册App的信息

电子邮件和电话

十博注册App收到的任何电子邮件,包括任何附件,都被监控以获取恶意内容. 与十博注册App通信的内容(包括电话)也可能被监控,用于培训或监管合规调查的目的.

十博注册App的一些环保计划可能也会记录一些培训电话, 质量控制, 监控和防止欺诈的目的.

求职者,现任和前任员工

当你申请为十博注册App工作时, 十博注册App只会使用您提供的信息来处理您的申请和监控招聘统计数据. 作为十博注册App外部招聘过程的一部分, your personal information may be shared with nominated agents.

Where we disclose information to any other third parties, (例如,十博注册App想从CIFAS那里获得一份证言或一份“披露”, the Disclosure and Barring Service or Disclosure Scotland), 没有事先告诉你,十博注册App是不会这么做的, 除非法律要求披露. 

招聘工作结束后,未获录取候选人的个人资料将会存档六个月, 然后它将被销毁或删除. 十博注册App保留申请人的匿名统计信息,以通知十博注册App的招聘活动, but no individuals can be identified from that data.

当你为十博注册App工作时,十博注册App将编制一份与你的工作有关的文件. 本文件中所包含的信息将被保存在一个安全的地方,并且只会用于与您的就业直接相关的目的. 你的资料可能会与公务员内部的第三方分享,包括:

  • 公务员学习
  • HMRC
  • 十博注册App政府部门,供毕业生招聘培训借调/晋升之用, 和/或快流
  • 养老金管理员
  • 专业团体,e.g. 政府法律服务秘书处.  

一旦你在十博注册App的工作结束,十博注册App会保留你的档案,直到不再需要. 它可能是为了赚钱而保留的, 养老金, 健康和安全, 医疗和十博注册App就业原因, 根据你离开十博官网注册时的年龄,可能长达20年.

你的权利

If we hold information about you, you have the right to:

  • be informed about the data information we hold about you
  • 获取十博注册App掌握的关于你的信息
  • 如果您的个人信息不完整或不准确,请更正;
  • ask us to restrict how we process your information
  • object to certain ways we use your information
  • 在某些情况下,你可能有权反对十博官网注册处理你的信息.

查看在GDPR下为您提供的一整套新的消费者权利, 请参阅ICO网站.

你可根据《十博官网注册》提出“个人查阅要求”,以了解十博注册App是否持有你的个人资料. 如果十博注册App确实保留有关您的信息,十博注册App会:

  • 给你描述一下
  • 告诉你为什么十博注册App要扣留它
  • 告诉你可以向谁透露
  • let you have a copy of the information in an intelligible form.

你亦可获得以下资料:

  • 十博注册App与十博注册App组织有共享信息的协议
  • 例如,十博注册App可以在未经同意的情况下传递个人数据, to prevent and detect crime and to produce anonymised statistics
  • 十博注册App对员工如何收集、使用和删除个人数据的说明
  • 十博注册App如何检查十博注册App持有的信息是准确的和最新的.

信息请求

当十博注册App收到信息自由或十博注册App信息要求(e.g. 2004年《十博官网注册》)或您的投诉,十博注册App可能会生成文件. 这通常包含请求者或申诉者的身份.

十博注册App只会使用你的个人资料来处理申请及检查所提供的服务水平. 十博注册App汇编和公布有关十博注册App收到的索取资料或投诉数目的统计数字, 但不是一种能识别你身份的形式.

这些文件中的个人信息被保存在一个安全的环境中,只有十博官网注册的员工才能访问. 

与向十博官网注册索取资料及投诉有关的个人资料,如已不再与调查及执法行动有关,将被删除. As such, it is not kept for longer than 5 years.

版权和免责声明

除非另有说明,本网站上的资料受皇冠版权保护. 您可以在任何格式或媒体上免费使用皇冠版权信息(不包括标识), 根据条款 开放政府执照.

任何有关该信息资源的使用和再使用的查询应发送至: psi@nationalarchives.助教.政府.uk

复制皇冠版权材料的许可并不延伸至本网站上的任何材料, which is identified as being the copyright of a third party. 如欲复制该等资料,必须获得有关版权持有人的授权.

超链接 & 分享

用户可以自由嵌入视频功能和建立超文本链接到本网站.

十博注册App对十博注册App链接到的第三方网站的内容或可靠性不负责. Listing should not be taken as endorsement of any kind. 十博注册App不能保证这些链接将工作所有的时间,十博注册App没有控制链接页面的可用性.

十博官网注册社交媒体渠道

推特

十博注册App的推特频道 @十博官网注册 与消费者直接相关的问题进行对话.

十博注册App将在适当的时候回复@ofgem发给@ofgem的客户问题.

十博注册App可能会在推特上关注你——被十博注册App关注并不意味着任何形式的支持.

LinkedIn

十博注册App有一个LinkedIn公司的网页 十博官网注册 作为一个整体.

十博注册App用它来发布与十博注册App在能源部门和保护消费者的工作有关的最新消息和意见, and to share information about 十博官网注册 as a place to work.

脸谱网

十博注册App运行一个 脸谱网 page to connect and share news with consumers in our sector.

YouTube

十博注册App运行一个 YouTube频道 这里有十博注册App的视频.

在社交媒体上互动

十博官网注册的沟通团队会在周一到周五的办公时间里调整十博注册App的频道.

十博注册App不承诺回应每一个单独的评论, 在任何平台上发布或tweet, and cannot engage on issues of party politics.

被十博注册App的社交媒体频道“点赞”或转发并不意味着任何形式的支持.

十博注册App对推特不承担任何责任, 脸谱网, LinkedIn, YouTube sites commenting function being unavailable.

    十博注册App将遵守各社交媒体平台制定的使用条款.

    参与和审核指引

    十博注册App热衷于利用十博注册App的社交媒体渠道与公众互动. 然而,在发表评论时,请遵守十博注册App的参与准则:

    • 尊重使用该平台的人.
    • 继续话题.
    • 保持简洁的评论.
    • 不垃圾邮件的评论板. 垃圾邮件是指你在十博注册App的社交媒体帖子中多次重复提交相同或相似的评论.
    • 不要使用冒犯性的语言, 煽动性或挑衅性的(包括, 但不限于, comments that use language that is threatening, 种族主义, 性别歧视的, 同性恋, 淫亵或冒犯-例如咒骂).
    • 不要触犯法律(包括诽谤、纵容非法行为和藐视法庭).
    • 不要将平台用于政党政治目的或发布可能违反选举或公投规则的信息. 十博官网注册 is funded by supplier licence fees and with public money, so it's inappropriate to engage in party-political activity.
    • 请不要在评论中张贴个人信息,例如地址, 电话号码, e-mail addresses or other online contact details, 哪些可能与您或十博注册App个人有关.
    • 不假冒或谎称代表某个人或组织.
    • do not attempt to log on using another user’s account.
    • 不为任何产品、服务或刊物作任何商业背书或推广. 
    • 不要张贴不合适的链接. 不合适的链接包括那些可以立即启动文件下载的链接, or that contravene the guidelines listed above.  
    • 如果您年龄在16岁或以下, 参加前请先征得家长或监护人的同意. Users without this consent are not allowed to participate.

    评审意见将在必要时进行审查,以检查它们是否符合参与准则. If we consider behaviours or actions consistently do not comply, 十博注册App将采取行动来缓和, 限制或最终阻止用户与平台上的十博官网注册社区的联系. 在阻塞情况下, 十博注册App将联系个人,解释为什么这种行为是不可接受的,他们的行为必须改变,以便今后在平台上的交往. Appeals can be made following the guidelines on the 对十博官网注册页面的抱怨.

    十博注册App不会仅仅因为一个人有决心或强势就认为他的行为是不可接受的. 如果在十博注册App的职权范围内有合法的信息请求,请在评论中, 提供这一信息是合理的. 如果没有合法的信息要求,十博注册App将不予回应. 

    十博注册App对攻击性或虐待行为实行零容忍政策. 这包括, 但不限于, 使用具有威胁性的语言, 种族主义, 性别歧视的, 同性恋, 或者是冒犯性的——比如咒骂. 所有因不合理行为而被阻止接触的事件都被记录下来. 

    On all social media platforms we use, we will delete:

    • abusive, 种族主义, 性别歧视的, 同性恋 or inflammatory comments
    • 讨厌的评论被认为是垃圾邮件
    • 提供的个人信息,如电话号码和详细地址.

    十博注册App关于节制的方法

    以下是十博注册App如何评估十博注册App的社交媒体渠道上的提问和评论的简要概述:

    1. 关于主题的查询/评论,是否为讨论增加了价值,十博官网注册是否可以公开回答?

    如果是这样,十博注册App会及时回复. 十博注册App不会张贴在周末或在英国的公共假日.

    2. 该查询/评论是针对某个能源公司的具体投诉或问题吗?

    十博注册App在处理客户与其能源供应商之间的个别纠纷或问题方面没有直接作用, 但一定要与公民咨询和申诉专员服务部门密切合作,以确保你受到公平对待. 通过十博注册App的社交媒体, 十博注册App将分享相关新闻和路标帮助和建议内容,以帮助消费者. 如果你对能源公司有特殊的支持问题或抱怨, then we will direct you to our step-by-step guide on making an enquiry or complaint about a supplier 和/或十博注册App的网上 消费者帮助中心

    3. 有关查询/意见是否对十博注册App所管理的政府环保计划的政策造成问题? 

    如果是这样的话,十博注册App会把你介绍给商务能源部 & Industrial Strategy responsible for the programme policy. 如果查询/评论与十博注册App的计划管理有关,十博注册App会建议您参阅十博注册App的 环保计划资料网页 和/或热线.

    4. Does the query/comment relate to whistleblowing?

    如果是这样的话,十博注册App会建议你参考十博注册App的 检举建议页面.

    5. Does the query/comment refer to a specific complaint against 十博官网注册?

    如果是这样的话,十博注册App会建议你参考十博注册App的 对十博官网注册页面的抱怨.

    6. 该查询/评论是否根据《十博官网注册》和/或《十博官网注册》提出了要求??

    如果是这样的话,十博注册App会建议你参考十博注册App的 信息请求页面.

    7. Does the query/comment raise an issue with the 十博官网注册 website? Or is it reporting a bug or performance problem?

    如果是这样,十博注册App将提醒负责修复问题的团队,并告诉用户这已经完成.

    十博注册App保留在必要时对本政策作出修改的权利.

    Regulatory functions and 环境和社会计划

    十博注册App将处理您的个人信息,以履行十博注册App的监管和NIS主管当局职能, 包括(但不限于)制定保护消费者利益的规则, 监察和调查受管制人士和十博注册App从事与能源部门有关的商业活动的人士的活动, and enforcing non-compliance with regulatory rules and legislation. This processing will include the use of data analytics as required. 

    十博官网注册可能会与中央政府部门/机构共享个人信息, 市民谘询服务, 公民建议苏格兰和十博注册App执行公共职能(在英国或欧盟内)的机构,其目的包括:

    • 侦查或预防犯罪;
    • 保护市民(包括经济损失)免受不诚实行为之害, 医疗事故, 不称职或行为严重不当, 或获授权从事任何专业或十博注册App活动的人士不适合或不称职;
    • 健康和安全; and
    • 确保竞争不受阻止、限制或扭曲.

    环境及社会计划

    十博注册App会处理您的个人资料,以便管理十博注册App的环保计划, 即; 

    • 气候变化徵费(CCL)
    • 住宅可再生热能奖励计划(DRHI)
    • 能源公司义务(ECO)
    • 上网电价(适合)
    • 环保气体徵费(GGL)
    • 环保气体支援计划
    • Non-Domestic Renewable Heat Incentive (NDRHI)
    • 非化石燃料义务(NFFO)
    • Northern Ireland Renewable Heat Incentive (NI RHI)
    • Northern Ireland Renewable Obligation (NI RO)
    • 最后手段承办人(OLR)
    • 可再生能源原产地保障
    • 可再生能源义务(RO)
    • 智能出口担保(SEG)

    BEIS已经任命十博官网注册为两个新计划的指定管理人:绿色气体支持计划和清洁热资助计划. 作为建立这些计划的一部分, 十博注册App将处理个人信息,以进行消费者调查.

    这可能包括使用数据分析

    处理您的信息可能包括考虑和调查投诉, 以及执法行动调查. 如有需要,十博注册App可能会与以下机构共享您的个人信息:

    • 中央政府外部部门
    • 下放政府
    • 机构
    • 警察部队
    • 被许可人
    • 能源产业机构.

    个人信息作为计划管理的一部分处理, 可能包括预防犯罪, 打击滥用, and misuse and misreporting in relation to the schemes. We may also use your personal information to inform you about, or provide you with literature or services about our schemes. In some cases, this may include the use of data analytics. 

    公平和透明的处理您的信息适用于当您拨打任何十博注册App的计划帮助热线.

    请参阅以下十博官网注册所管理的环境和社会计划的私隐通知:

    免责声明

    The website and material relating to 政府ernment information, products and services (or to third party information, 产品和服务), 按“原样”提供, 没有任何明示或默示的声明或背书,也没有任何形式的保证, 包括但不限于隐含的质量保证, 适合于特定目的, non-infringement of any intellectual property or other rights, 兼容性, 安全性和准确性.

    本网站上的资料不是也不应被视为法律或专业意见. 用户应在适当情况下寻求自己的法律或十博注册App专业意见.

    十博注册App不保证本网站的提供或访问包含在本网站的材料将是不间断或无错误的, 这些缺陷将被纠正, 或网站或使其可用的服务器是免费的病毒,十博注册App也不就功能作出任何保证或陈述, 精度 or reliability of the website or the content thereof. 在法律允许的最大范围内,十博注册App在任何情况下不对因使用或与使用有关而产生的任何损失或损害负责, 或无法使用本网站和通过本网站访问的任何材料,包括, 但不限于, 间接的或间接的损失或损害, 数据丢失, 收入, 利润或机会, 财产的损失或损害及第三方的索赔,即使十博注册App已被告知该等损失或损害的可能性.

    Retail and wholesale market indicators and data

    十博官网注册的市场指标和相关数据已经发布,以促进天然气和电力消费者的利益, 例如,通过促进行业参与者和学者的评论和辩论. 十博注册App不打算使用或依赖这些数据作任何商业用途.

    十博注册App已尽一切合理努力,确保通过这些市场指标提供的信息是准确的, 十博官网注册不保证信息的货币性或准确性. 通过十博官网注册市场指标提供的信息没有任何陈述或背书,也没有任何形式的保证, 无论是明示的还是默示的, 包括但不限于不侵权的默示保证, 兼容性, 安全性和准确性.

    十博官网注册不保证本网站包含的市场指标和相关数据将不间断或无错误. 也, 而十博官网注册将努力及时纠正任何引起其注意的错误, 十博官网注册 does not warrant 这些缺陷将被纠正, 或此网站或使其可用的服务器是免费的病毒或代表完整的功能, 精度, 材料的可靠性. 请参阅上面的一般免责声明和下面的病毒防护通知.

    病毒防护

    十博注册App尽一切努力在生产的各个阶段检查和测试材料. 对你来说,对所有从互联网上下载的资料运行杀毒程序总是明智的. We cannot accept any responsibility for any loss, 在使用来自本网站的材料时,可能会对您的数据或您的计算机系统造成破坏或损害.

    适用法律及司法管辖权

    这些条款和条件应受英格兰和威尔士法律的管辖和解释. 在本条款和条件下产生的任何争议应服从英格兰和威尔士法院的专属管辖权.

    接触和投诉

    十博注册App

    如果你想:

    资料保护主任
    十博官网注册
    10南柱廊
    金丝雀码头
    伦敦 
    E14灯头4 pu

    投诉

    You have a right to complain to the Information Commissioner.

    If you want to complain about how we have handled your information, you can report it to the Information Commissioner’s Office:

    信息专员办公室
    威克利夫的房子
    水通道
    Wilmslow
    柴郡
    SK9 5房颤
    电话: 0

    在线: 即时聊天